UA-24278324-1

BEAVER BREWING COMPANY

BEAVER BREWING COMPANY Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 18 Bewertungen
28 Apr 2019 um 21:07 Great food, but prices are insane, not likely to order often due to the cost
12 Apr 2019 um 16:16 The patties were fantastic in taste. But paying €1extra just for the buns is outrageous! It was unclear that I'm building my own burger. So I paid € 16,60 for Double Beef + cheddar and fries... very misleading and disappointing. Please review price policy
15 Mär 2019 um 12:23 Ich gehe gerne ins BBC und werde sicherlich auch weiter hingehen. Nur nicht mehr liefern lassen. Leider waren Burger und Süsskartoffelfrites kalt, also wirklich kalt nicht einmahl mehr lauwarm...
14 Mär 2019 um 22:57 Leider habe ich die falschen Pommes bekommen und das Getränk das ich bestellt habe hab ich nicht bekommen
5 Feb 2019 um 23:03 Fries were old and over cooked...
4 Dez 2018 um 20:31 Also diesmal war der Burger sehr roh und kalt...Ausserdem sehr teuer und nicht mal Zwiebel, Salatblatt oder irgendwas drinnen...muss man wirklcih alles extra bestellen und dann wird es noch teurer...ich zahle gerne etwas mehr aber das muss nicht sein!
13 Nov 2018 um 13:14 Der burger ist leider nur fleish mit brot und alle zutaten kosten extra noch dazu war der burger kalt und der lieferant musste 30 minuten im restaurant warten um den burgen zu bekommen. Doe sweetpotatoe fries waren ausserdem etwas verbrannt
31 Okt 2018 um 20:28 Burger sehr gut, Pommes waren sehr labbrig (nicht sicher ob das dem Transport geschuldet war) und die Süßkartoffelpommes für meinen Geschmack zu lang gebraten
4 Sep 2018 um 23:36 Wirklich guter Burger, köstliche Honey-Mustard-Sauce, und das auch so schnell
21 Aug 2018 um 23:25 Der Burger besteht nur aus einem Patty. Für das Brötchen zahlt man dann schon 1€ zusätzlich. Weitere Zutaten sind auch nicht im Burger, wenn diese nicht extra ausgwählt wurden. Zudem fehlten die Pommes, die laut Beschreibung dabei sein sollten.