BEAVER BREWING COMPANY

BEAVER BREWING COMPANY Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 32 Bewertungen
1 Apr 2020 um 22:46 Good food and service.
28 Mär 2020 um 20:17 Alles ausgezeichnet! Hervorragende Burger!
14 Mär 2020 um 17:35 Essen war gut wie immer, jodoch wurden mir normale Pommes statt den bestellten Süßkartoffeln. Ansonst super!
26 Feb 2020 um 20:25 Amazing burger
25 Jän 2020 um 10:14 Essen war kalt und nicht wie bestellt (ohne Zwiebeln bestellt - mit Zwiebeln geliefert). Lieferzeit doppelt solange wie ursprünglich angegeben
8 Dez 2019 um 21:09 Geschmacklich gut, aber leider kalt!
10 Okt 2019 um 9:22 Über einen Stunden gewartet u. dann war das Essen auch noch kalt. Burger war trocken, Teil von Käse und Fleisch ist in der Verpackung geklebt. Geschmacklich gut, der Rest war leider nicht so toll!
20 Jul 2019 um 23:30 Triple Burger OHNE Zwiebel bestellt -> geliefert wurde ein Double Burger MIT Zwiebeln!!
28 Apr 2019 um 21:07 Great food, but prices are insane, not likely to order often due to the cost
12 Apr 2019 um 16:16 The patties were fantastic in taste. But paying €1extra just for the buns is outrageous! It was unclear that I'm building my own burger. So I paid € 16,60 for Double Beef + cheddar and fries... very misleading and disappointing. Please review price policy
15 Mär 2019 um 12:23 Ich gehe gerne ins BBC und werde sicherlich auch weiter hingehen. Nur nicht mehr liefern lassen. Leider waren Burger und Süsskartoffelfrites kalt, also wirklich kalt nicht einmahl mehr lauwarm...
14 Mär 2019 um 22:57 Leider habe ich die falschen Pommes bekommen und das Getränk das ich bestellt habe hab ich nicht bekommen